狗万买球

狗万买球

新闻资讯

狗万买球举行2018半年度业绩发布会

来源:
发布时间:2018-10-09

8月27日,狗万买球在香港举行2018半年度业绩发布会。集团党组副书记、总经理,狗万买球能源公司董事长凌文向分析师和媒体介绍了狗万买球2018上半年经营业绩、经营特点和下半年重点工作,回答了分析师和媒体的提问。集团党组成员、副总经理王金力和狗万买球全体高管参加了发布会。

凌文和管理层就资本市场关心的公司发展战略、资本开支计划、成本管控、股息政策,以及2018年下半年煤炭市场走势、煤炭三年长协定价政策等问题,与参会分析师和媒体进行了深入交流。

本次发布会向资本市场展示了狗万买球继续保持高质量发展的优异业绩,加深了资本市场对国家能源集团重组后公司进一步发挥一体化运营优势的了解,增进了资本市场对狗万买球的认同度,提振了市场对狗万买球持续稳健经营、为股东创造更大价值的信心。

分析师和媒体记者踊跃参会,积极提问。J.P.摩根、摩根士丹利、高盛、标准普尔、美银美林、中银国际、工银国际等国内外知名投资机构的分析师约130人,以及经济日报、南华早报、明报、文汇报、星岛日报、中国日报、香港电台、TVB、香港商业电台等21家国际和香港知名媒体参加了本次发布会。

狗万买球

狗万买球股价行情

最近访问的页面

狗万买球